TESTIMONIALS

So cool, and calm

So cool, and calm

Rully Anthony
KPMG

thankyouuuuuu! Sesuai gambar dan fast response!

Percolate Galactic
via Tokopedia

Sesuai dengan deskripsi. Thanks!

Lukas Kurniawan
via Tokopedia

paket sudah diterima dengan selamat gan

Budi Anton
via Tokopedia

Brg sesuai pesanan,pengiriman cepat,recommended seller

Natalia Lawalata
via Tokopedia

RECOMMENDED SELLER…..BARANG SESUAI PESANAN

Ken Soedjatmiko
via Tokopedia

Cepat dan sesuai deskripsi, thanks 🙂

Yongki Suciadi
via Tokopedia

kiriman cepat, diterima dengan baik

Lilian Oen
via Tokopedia

Harga Bagus, Kirim Cepat. Makasih!

Samantha Jackson
via Tokopedia

packing bagus, jadi tidak terlipat

Andy
via Tokopedia

parking rapi, produk nya jg bagus, thanks gan

Petrus
via Tokopedia

Bagus, brg sesuai dgn pesanan.

Tommy Sunarkho
via Tokopedia

barang yang dikirim sesuai harapan

Satrio Baskoro Yudhoatmojo
via Tokopedia

Terima kasih, ya kiriman kedua sudah saya terima dalam keadaan baik

Vita Angriyanti
via Tokopedia

brang sesuai dan pngiriman cepat….makasih ya

Vinosa Puspa
via Tokopedia

quick derivery and good quality.

Yuni Ernawati
via Tokopedia

barang sudah diterima dan sesuai

Arif Agung Riyadi
via Tokopedia

Pengiriman cepat…..
Barang diterima tanpa cacat/rusak

M Baidhowi Tafsir
via Tokopedia

Sesuai sama keterangan. Terima kasih

Lorenz Sigar
via Tokopedia

produk oke sekali dan pengiriman cepat

Yanny Christinawati
via Tokopedia

Mohon maaf baru sempat menuliskan ulasan mengenai barang yang saya pesan.
Pesanan Cork sheet sudah sampai tepat waktu dan dalam kondisi baik. Terima kasih atas responnya yang cepat.

Monica Eri Setyo Hapsari
via Tokopedia

Barang ok…. respon seller juga cepat…. thanks gan sukses selalu…

Apollonius
via Tokopedia

Sesuai deskripsi,.. Penjualnya super helpful dan sigap.

Chelly Felicia
via Tokopedia

Super recommnede seller. Proses sampe kirim cepet banget. Packing rapi jali.

Hadi Dana
via Tokopedia

packingan rapi agar kualitas barang terjaga

Syifa Hasanah
via Tokopedia

barang bagus berkualitas, belanja di sini sangat recommended

Yohanes Kevin Pratama
via Tokopedia

Ini kedua kalinya belanja online di Plumeria Crafts, cuma mau bilang… Please tetep pertahanin hospitalitynya karena kece banget.. Suka dengan pelayanannya dan barangnya pun ok.. sip banget sesuai dengan orderan.. recommended lah pokoknya kalo mau belanja disini by online… Thanks Ika have a good day..

Emma

sampai dengan baik, hanya sayang daya rekat memang kurang kuat ya…

Hanna
via Tokopedia

Packing sangat rapi, dan pengiriman cepat sampai.

Lisa Wu
via Tokopedia

mantap. sesuai deskripsi. cepat. top seller. tq

James Tjoa
via Tokopedia

barang baik sesuai dengan yang tertera di foto. terimakasih banyak.

Nia Erlangga
via Tokopedia

Barangnya bagus, pengirimannya cepat juga

Joost Aiken
via Tokopedia

di bungkus rapih sekali, pasti akan pesan lg…

Ika Perawati
via Tokopedia

paket rapih dan sesuai dgn yg ada di gambar, pengiriman jg termasuk yg tercepat.. thx gan

Irfan Dwiki
via Tokopedia

bagus, tepat waktu, sesuai dengan gambar 🙂

Leo Widjaja
via Tokopedia

Cork sheet udah terima.. Makasi.. Sukses selalu

Ratu Adinoto
via Tokopedia

Niceee…………………………..

Nia Sugiarti
via Tokopedia

Sudah terima barangnya!! Terima kasih

Odie Djamil
via Tokopedia

Ini pesanan teman, sdh diterima dgn selamat. Mdh2-an orangnya puas & pesan lg.

Vita Angriyanti
via Tokopedia

paket telah sampai dengan selamat di tujuan… thanks ya gan…

Taofik Riswana
via Tokopedia

respon cepat packing rapi dan aman

Wahyu Rizmi Paripurno
via Tokopedia

Barangnya sudah sampai dengan cepat, dikemas dengan sangat baik, dan sesuai dengan tampilan di tokopedia. The best deh!

Baka Kaoru
via Tokopedia

happy with the purchase. thank you

Sneha Shrirodkar
via Tokopedia

Ok. Pelayanan cepat. Barang sesuai deskripsi.

Sari Karmawan
via Tokopedia

Packing aman sehingga cork sheet tidak terlipat, pengiriman juga cepat…. terima kasih

Christingalai Bastriani
via Tokopedia

cepat respond dan cepat kirim, nice!

Emas
via Tokopedia

Magnetnya bagus dan kualitas oke. Lumayan kuat magnetnya.

Felly Yarti
via Tokopedia

orderannya sudah datang, terima kasih ya…..

Nur Eka Yulianti
via Tokopedia

brg sdh diterima dg baik…mthanks seller….

Ratna Adidarma
via Tokopedia

barang sudah diterima, makasih

Medina Mochdie
via Tokopedia

respon cepat, paking rapi, recommended seller

Bobby
via Tokopedia

Barang sudah diterima dengan baik. Thanks.

Marcellinus Gozali
via Tokopedia

Pesanan sudah diterima, service cepat dan packing rapi. Makasih seller..

Cenderawasih
via Tokopedia

bagus….. …. … … … … .

Gunawan Sutejo
via Tokopedia

terima kasih, barang sudah diterima sesuai pesanan..

Oki Tambunan
via Tokopedia

Fast response and fast shipping.

Anastasha Charumi Said
via Tokopedia

Barang sudah diterima dengan baik… Terimakasih

Stevanus Parulian
via Tokopedia

barang udh nyampe…wow cepet bgt y..thanks gan

Dewi Wulandari
via Tokopedia

pakcaging nya rapi, d kasih bonus lg hehehe… mantab dah… pesen d sini aja

Ayu Firdauchi
via Tokopedia

Barangnya ok, cepet sampe, dan packagingnya rapi.

Tessa Febiani
via Tokopedia

barang sudah tiba dg lancar :)…. terimakasih

Sirwied
via Tokopedia

Barangnya bagus dan packingnya rapih

Addythia Saphala
via Tokopedia

Barang sudah diterima. Pelayanan dan pengiriman cepat. Daya magnet tidak sekuat yang dibayangkan.

Annisa Aulia
via Tokopedia

Terimakasih barangnya sudah sampai 🙂 Senang pelayanannya sangat baik, barangnya juga baik.

Nikita Intan C
via Tokopedia

Barang sudah diterima dengan packing yang amat baik dan juga cepat sampai. Terima kasih.

Satya Maesa
via Tokopedia

Pelayanan super nice, ramah ngorder tengah malam pun masih dilayanin.. Kece!!! Pengiriman ok.. Barang pesanan sesuai dengan orderan.. Kualitas barang ok.. So far Plumeria Crafts.. Kece!! Thank you for your kindness.. and success!! Terima kasih Ikaa… Happy Customer

Emma

Barang dah nyampek.. fast respon

AB_Store
via BukaLapak

Terima kasih. Semoga lancar usahanya.

Viddy Pramasutha
via BukaLapak

Barangnya berkualitas dan sesuai pesanan

Miral Achmed
via BukaLapak

Trims gan, barang sudah sampe, kemasan bagus, hanya agak lama di ekspedisinya

Muhammad Syahidin Arif
via BukaLapak

Terima kasih, dikasih bonus pula

Petr Gold
via BukaLapak

Barang sudah diterima, kondisi packing rapi dan baik

Emil
via BukaLapak

Barangnya bagus, sesuai dengan foto. Pengiriman cepat. Akan pesan lagi untuk berikutnya.

Cindy
via BukaLapak

Barang sudah mendarat dengan baik tapi sayang terlalu lemah magnetnya

Water Printing Indonesia
via BukaLapak

Pengiriman cepat dan packingnya bagus

Vidya Hutagalung
via BukaLapak

Barangnya sesuai ekspektasi, diproses cepat, packingnya juga rapi

Audira Armanitya
via BukaLapak

Respon cepat, tanggap dan penyerahan barang dilakukan dengan baik dan profesional.

Recommended Seller

David
via BukaLapak

Barang bagus, respon cepat, recommended seller!!!!

Pramudya Aria Manggala
via BukaLapak

Recommended seller.. pelayanan cepat, kualitas barang bagus, barang sampai tanpa cacat.

Fahrul Wahyumi
via BukaLapak

Pengiriman cepat, respon cepat, mantab pake bingits

Ujung solder
via BukaLapak

Barang sudah diterima, bungkusnya rapih, barangnya bagus, sesuai ekspektasi saya. terima kasih.

Jeffry Gunadi
via BukaLapak

Barangnya sesuai, akurat, pas pokoknya

Anime Lite Store
via BukaLapak

Packing rapi, kualitas barang bagus sesuai dengan deskripsi seller. sukses buat sellernya

Bonpaso Wooden Wearable
via BukaLapak

2 hari doank dari pemesanan, barang dah nyampe.

Henny
via BukaLapak

Bagus, packing rapi, jadi ga ada damage sama sekali

Danny Kurniawan
via BukaLapak

Good seller

Rachmadi B Slamet
via BukaLapak

Fast respon, mantap agan ini

Bagus Aryo
via BukaLapak

Packing Rapi

Dinar Rinanti
via BukaLapak

Respondnya cepat, langsung dikirim hari itu juga, packaging rapi, barang sesuai pesanan. Recommended seller!

Ananda Disadella
via BukaLapak

Udah sampai.. Puas barangnya bagus, packingnya rapi buanget.. thank u

Melissa Adjani
via BukaLapak

Barang sudah diterima.. sangat mantap.. bisa diprediksi mau ambil lagi dengan jumlah banyak.. semoga discon hahaha..

Dino Diorama
via BukaLapak

Barang sudah tiba. fast response!!! thanks

Oktavian Bagus
via BukaLapak

Good sesuai ekspektasi

Sindu Senjaya Aji
via BukaLapak

Barangnya sudah sampai dengan selamat, terima kasih!

Hanna
via BukaLapak

Pengiriman cepat, barang kondisi sesuai

Ronald H
via BukaLapak

Pelayanan cepat

Surya
via BukaLapak

Trims.. Plumeria Crafts.. Trims juga untuk BL dan JNE

Hidayatulmutakim
via BukaLapak

Mantab gan.. cepet nyampai.. terima kasih banyak

Erfin
via BukaLapak

Barang sudah sampai, ada bonusnya terima kasih

Jaka Rahmana Triadi
via BukaLapak

Good service

Dwi Rini Santosa
via BukaLapak

Thanksss barang dah sampai.. puas dengan produknya.. pengiriman juga ok banget..

Elisabeth Cung
via BukaLapak

Proses cepat

Yohan
via BukaLapak

Mantab

Deavan Saputra
via BukaLapak

Kualitas barangnya lumayan

Ronny
via BukaLapak

Barang sudah diterima. Mantaaapppp

Widy Wibisono
via BukaLapak

Thanks kakak.. kapan2 aku beli lagi kanvasnya

Nurul
via BukaLapak

Cukup memuaskan, terima kasih.

Andy Kertadjajadi
via BukaLapak

Mantab.. tidak perlu diragukan lagi.. Packing memuaskan, pengiriman memuaskan.. terima kasih.

Faishal
via BukaLapak

Terima kasih barang sudah sampai dan memuaskan

David
via BukaLapak

Kondisi oke sesuai ukuran

Abdy Muslim
via BukaLapak

Sangat puas.. Fast delivery.. Good products.. Recommended seller.. Thanks for the bonus Gan…

Jedi Knight
via BukaLapak

Barang pesanan saya dah sampai gan, oke banget

Edi Soepikto
via BukaLapak

Ok, barang sudah diterima dengan baik, moga sukses for all dibeli barangnya boooooossss

Dedy / Abah Akbar

Kancing2nya bagus sesuai gambar. Dan terima kasih atas gratisannya, sukses terus buat Plumeria Crafts

Lely Heryana
via BukaLapak

Barang sudah diterima. Kondisi barang sesuai dengan yang ada di display. terima kasih untuk bonusnya berupa 6 macam aneka pin yang saya terima. Kemasan tidak ada yang cacat.

Vita Wakkary
via BukaLapak

Barang udah sampai.. Cepat sekali.. Sayang daya rekat kurang kencang…

Sandy Oktavian
via BukaLapak

Good stuff and nice packing….

Ferry Eko Prasetyo

Barang sudah diterima, pelayanan cepat, kualitas bagus, udah ditrial menempel sempurna d kulkas, makasih jg bonusnya, recommended.

Action Cam Heroes
via BukaLapak

Barang dah nyampe Gan… terima kasih banget… eh ada bonusnya pula… marked as favorite nih..!! RECOMMENDED SELLER,,

Setiyana
via BukaLapak

Quick response.

Penny Aurelia
via BukaLapak

Top Seller

Chaidir Saleh
via BukaLapak

Barang sudah diterima sesuai pesanan. Kemasannya cantik 🙂

Andrew Azis
via BukaLapak

Barang dah diterima, proses pengirimannya cepat. Thx Plumeria.

Ririn
via BukaLapak

Mantabbb gan.. ada bonus lagi hehehe..

Jimmy Efrianto
via BukaLapak

Barang sudah diterima, packing rapih, terima kasih bonusnya 🙂 Sukses selalu buat Plumeria Crafts ^^

Sugi
via BukaLapak

Barang sudah saya terima kemaren, terimakasih juga bonusnya Gan.. Siiipp Recommend..!!

AB_Store
via BukaLapak

Terima kasih atas pelayanannya, semoga sukses selalu.

Indra Prahmadi Hakim
via BukaLapak

Paketnya sudah sampai, dibungkus dengan rapi dan aman 🙂

Mianda Juwita Wardani
via BukaLapak

Terima kasih. Barang sudah diterima. Cepet banget ya, padahal dari Bali.

Ciptoardi
via BukaLapak

Good job, terimakasih

Fery Tri Efendi
via BukaLapak

Terima kasih.. barangnya sudah saya terima.. pelayanannya baguss..

Lemon Ceria
Via Bukalapak